VfB siegt 2:0 gegen TSG

Der VfB Stuttgart siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich auf den 8. Platz.

In der 10. handelte sich Sessegnon die Gelbe Karte ein. In der 15. Spielminute sorgte Nuhu für das 1:0. Ahamada kam in der 44. Minute für Mangala ins Match. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Dabour wurde in der 48. Minute für Baumgartner eingewechselt. Grillitsch bekam von Schiri Dingert in der 58. die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Skov in der 59. Minute. In der 61. Minute wurde Coulibaly für Förster eingewechselt. Kalajdzic machte das 2:0 in der 64. Spielminute klar. In der 82. Minute kam Adamyan für Bebou. Samassekou wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter ins Spiel. In der 88. Minute kam Stenzel für Wamangituka. Für den VfB kam Massimo in der 88. Minute auf das Feld.

Der VfB Stuttgart entschied das Spiel schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:0. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart jetzt den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 11. Platz in der Tabelle.