Stuttgart gewinnt auswärts 0:2 gegen Hertha BSC

Der VfB Stuttgart bezwang Hertha BSC auswärts mit 0:2 und verbesserte sich auf den 3. Platz.

In der 9. Spielminute erzielte Kempf das 0:1 für den VfB. Osmers zeigte Carneiro in der 15. Minute Gelb. In der 20. Minute kam Zeefuik für Pekarík ins Spiel. In der 28. vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Kalajdzic. In der 45. Minute handelte sich Didavi Gelb ein. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Lukebakio für Leckie eingewechselt. Coulibaly wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam González. Klimowicz kam in der 64. Minute für Didavi ins Match. Für die Hertha kam Dilrosun in der 66. Minute ins Match. Für das 0:2 sorgte Castro in der 68. Spielminute. In der 74. kassierte Stark Gelb. Piątek wurde in der 78. Minute für Darida eingewechselt. In der 78. Minute wurde Löwen für Zeefuik eingewechselt. Al wurde in der 87. Minute für Kalajdzic eingewechselt. Wamangituka wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kamiński auf das Feld. Egloff wurde in der 89. Minute für Castro eingewechselt.

Die Begegnung gewann der VfB Stuttgart nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:2. In der laufenden Saison belegt Hertha BSC den 15. Platz. Der VfB Stuttgart belegt den 3. Rang und konnte somit 5 Plätze gut machen.