VfL Bochum verliert auswärts deutlich gegen Bayern

Der FC Bayern München siegte zu Hause mit einem 7:0 gegen den VfL Bochum und verbesserte sich um 1 Platz.

Für das 1:0 sorgte Sané in der 17. Spielminute. Kimmich erzielte in der 27. Minute das 2:0 für die Bayern. In der 32. Spielminute sorgte Gnabry für das 3:0. Welz zeigte Stafylidis in der 35. Minute Gelb. In der 43. Spielminute erzielte Lampropoulos das 4:0 für Bochum. Der FC Bayern München ging mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Richards für Davies eingewechselt. In der 52. Minute handelte sich Stanišić Gelb ein. Für Bochum kam Ganvoula in der 57. Minute auf das Feld. Rexhbecaj wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen auf das Spielfeld. In der 58. Minute kam Bockhorn für Stafylidis auf das Feld. Lewandowski machte das 5:0 in der 61. Minute. Sabitzer wurde in der 62. Minute für Sané eingewechselt. Sarr kam in der 62. Minute für Stanišić. Für das 6:0 sorgte Kimmich in der 65. Spielminute. In der 68. Minute wurde Choupo-Moting für Lewandowski eingewechselt. Nianzou kam in der 72. Minute für Kimmich. In der 74. Minute kam Antwi-Adjej für Pantović ins Match. In der 79. Minute schoss Choupo-Moting das 7:0 für die Bayern.

Der FC Bayern München gewann die Partie letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 7:0. Der FC Bayern München belegt den 1. Platz in der Tabelle. In der Saison belegt der VfL Bochum nun den 16. Platz und hat somit 3 Plätze verloren.