Fürth verliert mit 2:1 knapp gegen Berlin

Hertha BSC siegte mit einem 2:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth und steigerte sich um 7 Plätze.

Für die Hertha kam Gechter in der 27. Minute. Boateng kassierte in der 43. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Plattenhardt wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jastrzembski. In der 51. Minute verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Kallevik. Hrgota machte das 0:1 für Fürth in der 57. Spielminute klar. Selke kam in der 59. Minute für Belfodil. In der 60. Minute kam Ekkelenkamp für Boateng auf das Spielfeld. In der 61. Spielminute schoss Ekkelenkamp das 1:1. Barry wurde in der 64. Minute für Willems eingewechselt. In der 64. Minute wurde Abiama für Itten eingewechselt. Richter wurde in der 68. Minute für Maolida eingewechselt. In der 78. Minute fing sich Barry Gelb ein. Bauer erzielte in der 79. Minute das 2:1. In der 82. Minute wurde Leweling für Dudziak eingewechselt. Seguin wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fein.

Hertha BSC entschied die Begegnung am Ende zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. Hertha BSC belegt den 9. Rang. In der aktuellen Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz.