Werder siegt 2:1 gegen Frankfurt

Der SV Werder Bremen besiegte Eintracht Frankfurt knapp mit 2:1. Mit 7 Verwarnungen war das Match teilweise sehr aufreibend.

Valente machte das 0:1 für die Eintracht in der 9. Minute klar. Hartmann zeigte Gebre in der 35. Minute Gelb. Rode kassierte in der 40. Minute die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 47. Spielminute schoss Gebre das 1:1. Sargent schoss in der 62. Minute das 2:1 für Werder. Jović kam in der 65. Minute für Kamada. In der 65. Minute kam Hrustic für Rode. In der 65. Minute wurde Barkok für Durm eingewechselt. Schmid handelte sich in der 78. Minute die Gelbe Karte ein. Füllkrug wurde in der 79. Minute für Sargent eingewechselt. Schmid wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bittencourt ins Spiel. In der 81. sah Möhwald die Gelbe Karte. In der 81. verteilte Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Friedl. Younes bekam von Hartmann in der 81. die Gelbe Karte. Für Werder kam Mbom in der 86. Minute auf das Feld. In der 92. fing sich Silva die Gelbe Karte ein. Möhwald wurde in der 95. Minute ausgewechselt, für ihn kam Groß.

Die Begegnung entschied der SV Werder Bremen nach dem Abpfiff mit einem 2:1. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 12. Platz. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 4. Platz.