FC Bayern München holt deutlich drei Punkte

Das Team von Hans-Dieter Flick bezwang den 1. FC Köln zu Hause mit 5:1.

Choupo-Moting erzielte in der 18. Spielminute das 1:0 für die Bayern. Alaba bekam von Schiri Petersen in der 22. Gelb. In der 33. Minute sorgte Lewandowski für das 2:0. Czichos kassierte in der 45. Minute die Gelbe Karte. Petersen zeigte Sané in der 46. die Gelbe Karte. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Czichos wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Horn auf den Platz. Thielmann wurde in der 46. Minute für Dennis eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Skhiri in der 49. Spielminute. Für die Bayern kam Müller in der 64. Minute auf das Feld. In der 64. Minute wurde Gnabry für Choupo-Moting eingewechselt. In der 65. Spielminute erzielte Lewandowski das 3:1 für die Bayern. Drexler kam in der 71. Minute für Rexhbecaj auf das Spielfeld. In der 71. Minute kam Meyer für Duda ins Match. Davies wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hernández ins Match. Gnabry machte das 4:1 für die Bayern in der 82. Spielminute. In der 85. Minute wurde Katterbach für Jakobs eingewechselt. Gnabry machte das 5:1 für die Bayern in der 86. Minute. Martínez wurde in der 87. Minute für Kimmich eingewechselt. In der 87. Minute wurde Dantas für Sané eingewechselt.

Das Match entschied der FC Bayern München letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 5:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 14. Platz.