Wolfsburg gegen Leipzig endet mit 2:2 unentschieden

Der VfL Wolfsburg und der RB Leipzig trennten sich 2:2. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stieler einige Spieler ermahnen.

Für das 0:1 sorgte Mukiele in der 4. Minute. In der 22. Spielminute schoss Weghorst das 1:1 für Wolfsburg. Steffen schoss in der 34. Minute das 2:1. Mukiele kassierte von Schiedsrichter Stieler in der 42. Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für RB kam Nkunku in der 46. Minute ins Spiel. In der 48. Minute fing sich Rosa Gelb ein. In der 50. handelte sich Mbabu Gelb ein. Orban machte das 2:2 für RB in der 54. Spielminute klar. Weghorst bekam von Stieler in der 59. Gelb. Mukiele wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klostermann. Baku wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo auf das Spielfeld. Kampl sah in der 71. Minute die Gelbe Karte. Kluivert kam in der 78. Minute für Kampl auf das Feld. Lacroix kassierte von Schiri Stieler in der 81. Gelb. Philipp wurde in der 85. Minute für Steffen eingewechselt. In der 91. fing sich Esmoris Gelb ein.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 6. Tabellenplatz. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 2. Tabellenplatz.