Sportclub holt auswärts nur einen Punkt gegen FCA

Der FC Augsburg gegen den SC Freiburg endete mit 1:1. Beim Match gegen den SC Freiburg waren 26.822 Fussballfans in der WWK Arena in Augsburg. Schiri Ittrich musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Für den FCA kam Framberger in der 32. Minute. Für das 1:0 sorgte Max in der 38. Spielminute. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

In der 50. Minute vergab Schiedsrichter Ittrich Gelb an Baier. Haberer machte das 1:1 in der 51. Minute klar. Ittrich zeigte Richter in der 55. Minute die Gelbe Karte. In der 59. Minute fing sich Abrashi Gelb ein. Vargas wurde in der 66. Minute für Max eingewechselt. Gouweleeuw handelte sich in der 80. Minute die Gelbe Karte ein. In der 81. Minute kam Löwen für Finnbogason auf den Platz. Für den Sportclub kam Petersen in der 84. Minute ins Match. Kwon kam in der 87. Minute für Grifo. In der 88. handelte sich Khedira Gelb ein.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden.