Wolfsburg verliert auswärts klar gegen Berlin

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 2:0 gegen den VfL Wolfsburg und verbesserte sich um 2 Plätze.

Stegemann zeigte Gießelmann in der 38. Minute Gelb. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FC Union Berlin und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für das 1:0 sorgte Awoniyi in der 49. Spielminute. In der 55. verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Knoche. Baku kam in der 60. Minute für Waldschmidt ins Spiel. Vranckx wurde in der 60. Minute für Guilavogui eingewechselt. Für Wolfsburg kam Weghorst in der 68. Minute auf das Feld. Haraguchi wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer ins Match. Für die Union kam Becker in der 73. Minute auf den Platz. Jeackel handelte sich in der 79. Minute die Gelbe Karte ein. Becker machte das 2:0 in der 82. Spielminute klar. Behrens kam in der 84. Minute für Awoniyi auf das Feld. In der 84. Minute kam Nmecha für Lukebakio auf das Spielfeld. Stegemann zeigte Brooks in der 86. Gelb. Oczipka kam in der 91. Minute für Gießelmann auf das Spielfeld.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 5. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt den 6. Platz in der Tabelle.