Hertha BSC holt knapp drei Punkte gegen Frankfurt

Hertha BSC besiegte Eintracht Frankfurt knapp mit 1:2 und verbesserte sich um 2 Plätze.

In der 7. Spielminute sorgte Richter für das 0:1. In der 29. sah Jakić Gelb. Aytekin zeigte Richter in der 40. Gelb. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Touré für Chandler eingewechselt. In der 46. Minute kam Kamada für Grænge ins Spiel. In der 60. Minute kam Borré für Lammers. Richter wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Belfodil auf das Spielfeld. In der 61. Minute wurde Ekkelenkamp für Piątek eingewechselt. Ekkelenkamp erzielte in der 63. Minute das 0:2 für die Hertha. Mendes kam in der 69. Minute für Jakić ins Spiel. In der 73. Minute wurde Jastrzembski für Mittelstädt eingewechselt. In der 78. Spielminute sorgte Mendes für das 1:2. Darida wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng auf das Feld. Schwolow bekam in der 89. die Gelbe Karte.

Das Match gewann Hertha BSC schlussendlich mit einem Resultat von 1:2. Eintracht Frankfurt belegt den 14. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt. Hertha BSC belegt den 12. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.