1. FC Köln gewinnt 3:2 gegen Augsburg

Der 1. FC Köln bezwang den FC Augsburg mit 3:2 und kletterte um 2 Plätze. Schiri Zwayer musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 14. Minute schoss Niederlechner das 0:1. In der 22. Minute handelte sich Berisha Gelb ein. Vargas bekam in der 36. Minute Gelb. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Caligiuri wurde in der 46. Minute für Vargas eingewechselt. Tigges erzielte in der 47. Minute das 1:1. In der 54. vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Amaral. Huseinbasic machte das 2:1 in der 61. Spielminute klar. Duda fing sich in der 62. Minute Gelb ein. Für das 2:2 sorgte Caligiuri in der 68. Minute. Uth kam in der 72. Minute für Duda. In der 74. Minute kam Petkov für Niederlechner. In der 78. Minute wurde Schindler für Huseinbasic eingewechselt. Mania wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan. Petkov sah von Schiri Zwayer in der 79. Minute die Gelbe Karte. In der 81. Minute sorgte Tigges für das 3:2. Für den FCA kam Baumgartlinger in der 84. Minute auf das Spielfeld. In der 84. Minute kam Pedersen für Framberger ins Spiel. In der 90. Minute sah Uth die Gelbe Karte.

Der 1. FC Köln entschied die Begegnung schlussendlich mit einem Ergebnis von 3:2. Der 1. FC Köln belegt nun den 7. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der FC Augsburg belegt den 12. Tabellenplatz.