1. FC Köln und Eintracht beenden das Spiel mit 1:0

Der 1. FC Köln siegte mit einem 1:0 gegen Eintracht Frankfurt und steigerte sich vom 8. auf den 6. Platz.

Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. vergab Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Andersson. Kamada wurde in der 46. Minute für Rode eingewechselt. In der 61. Minute wurde Modeste für Andersson eingewechselt. Hinteregger kassierte von Schiri Dingert in der 63. Gelb. In der 76. Minute kam Hauge für Grænge auf das Spielfeld. Für den FC kam Schindler in der 80. Minute auf das Feld. Thielmann kam in der 80. Minute für Kainz. Chandler wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam da Costa auf das Spielfeld. Für das 1:0 sorgte Modeste in der 84. Minute. Für den FC kam Schaub in der 88. Minute auf das Feld. Für den FC kam Duda in der 88. Minute auf das Feld. Dingert zeigte Jakić in der 89. Minute Gelb. Silva wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lenz auf den Platz. Lammers kam in der 90. Minute für Kamada.

Der 1. FC Köln entschied die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. Der 1. FC Köln belegt den 6. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 10. Platz.