VfL Wolfsburg und Hoffenheim beenden das Spiel mit 1:2

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den VfL Wolfsburg und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 11. Minute bekam Philipp die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Older in der 36. Minute. Vogt wurde in der 43. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nordtveit ins Match. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Dabour wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kadeřábek ins Spiel. Gerhardt wurde in der 65. Minute für Vranckx eingewechselt. In der 65. Minute wurde Lukebakio für Philipp eingewechselt. Rudy wurde in der 70. Minute für Samassekou eingewechselt. Bruun wurde in der 70. Minute für Posch eingewechselt. Bruun machte das 1:1 für die TSG Hoffenheim in der 73. Minute. Kramarić machte das 1:2 in der 78. Minute. In der 83. Minute kam Nmecha für Bornauw auf das Spielfeld. Akpoguma kam in der 86. Minute für Rutter ins Match. Bruun sah in der 87. Minute Gelb. Zwayer zeigte Raum in der 92. Gelb.

Die Partie entschied die TSG 1899 Hoffenheim letzten Endes auswärts mit einem Resultat von 1:2. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 12. Platz in der Tabelle. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.