Bayern holt auswärts knapp drei Punkte

Eintracht Frankfurt verlor zu Hause mit 0:1 knapp gegen den FC Bayern München.

In der 32. fing sich Lenz die Gelbe Karte ein. Hernández sah in der 32. Minute Gelb. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Badstübner zeigte Kimmich in der 64. Gelb. In der 67. Minute kam Borré für Knauff auf das Feld. Sabitzer wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sané auf das Spielfeld. In der 71. Minute sorgte Sané für das 0:1. Hauge wurde in der 78. Minute für Lenz eingewechselt. In der 82. Minute wurde Kamada für Grænge eingewechselt. Für die Bayern kam Roca in der 82. Minute auf das Spielfeld. Lammers kam in der 83. Minute für Hrustic ins Match. Choupo-Moting wurde in der 89. Minute für Coman eingewechselt.

Das Spiel entschied der FC Bayern München am Ende mit einem Resultat von 0:1. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 10. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.