Bielefeld sichert drei Punkte gegen Eintracht

Arminia Bielefeld gewann auswärts mit einem 0:2 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiedsrichter Reichel musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Wimmer machte das 0:1 für die Arminia in der 5. Minute klar. Für das 0:2 sorgte Schöpf in der 27. Minute. Arminia Bielefeld konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Hinteregger wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hasebe. Rode handelte sich in der 51. Minute Gelb ein. Mendes wurde in der 61. Minute für Rode eingewechselt. Für die Arminia kam Klos in der 61. Minute. In der 61. Minute wurde Kunze für Vasiliadis eingewechselt. Castro kam in der 72. Minute für Wimmer auf das Feld. Andrade sah in der 73. die Gelbe Karte. In der 74. Minute kam Ache für Chandler ins Match. Reichel zeigte Hasebe in der 80. Gelb. Laursen kam in der 83. Minute für Krüger. Für die Arminia kam Hack in der 83. Minute ins Spiel. In der 87. Minute kam Hrustic für Kamada ins Match. In der 94. Minute kassierte Kostić die Gelbe Karte. In der 94. Minute vergab Schiedsrichter Reichel die Gelbe Karte an Mendes. In der 94. Minute fing sich Nilsson die Gelbe Karte ein.

Arminia Bielefeld gewann die Partie zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 0:2. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 8. Platz. In der aktuellen Saison belegt Arminia Bielefeld jetzt den 14. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.