Bayer und FCA trennen sich mit 5:1

Das Team von Coach Markus Weinzierl verlor mit 5:1 gegen Bayer 04 Leverkusen.

Bellarabi kassierte von Schiri Schlager in der 6. Minute Gelb. Bellarabi schoss in der 9. Spielminute das 1:0. Für das 2:0 sorgte Diaby in der 24. Spielminute. In der 43. Minute bekam Pedersen die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Günther für Pedersen eingewechselt. Vargas wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zeqiri auf den Platz. Uduokhai bekam in der 52. die Gelbe Karte. Niederlechner kam in der 57. Minute für Daniel ins Match. Maier machte das 2:1 in der 62. Minute klar. In der 65. Spielminute erzielte Diaby das 3:1. In der 69. Minute sorgte Diaby für das 4:1. Für Bayer kam Aránguiz in der 70. Minute. Alario wurde in der 70. Minute für Schick eingewechselt. In der 74. Minute kam Hahn für Gregoritsch auf das Spielfeld. In der 74. Minute wurde Framberger für Gumny eingewechselt. In der 78. Minute kam Fosu-Mensah für Bellarabi ins Spiel. In der 81. Spielminute sorgte Alario für das 5:1. Tah wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Retsos auf den Platz. In der 82. Minute wurde Sertdemir für Wirtz eingewechselt.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 5:1. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 3. Platz. Der FC Augsburg belegt nun den 16. Rang.