Bielefeld und Fürth erkämpfen sich ein Unentschieden

Arminia Bielefeld und die SpVgg Greuther Fürth trennten sich 2:2. Schiedsrichter Dingert verteilte 5 Gelbe Karten im Match.

In der 8. Minute erzielte Okugawa das 1:0. In der 31. sah Itter Gelb. Leweling schoss in der 35. Spielminute das 1:1 für Fürth. Vasiliadis sah von Dingert in der 38. die Gelbe Karte. Andrade handelte sich in der 43. Minute Gelb ein. Arminia Bielefeld und die SpVgg Greuther Fürth gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Dingert zeigte Nilsson in der 52. Minute Gelb. Für die Arminia kam Prietl in der 62. Minute. Hack wurde in der 63. Minute für Wimmer eingewechselt. In der 66. Minute wurde Kallevik für Dudziak eingewechselt. Willems kam in der 66. Minute für Itter ins Spiel. In der 67. Minute sorgte Kallevik für das 1:2. In der 75. Minute kam Castro für Schöpf. Krüger wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Serra auf das Spielfeld. Pululu wurde in der 81. Minute für Hrgota eingewechselt. Bauer kam in der 81. Minute für Leweling auf den Platz. Brunner wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Magro. Für das 2:2 sorgte Castro in der 83. Spielminute. In der 86. fing sich Magro die Gelbe Karte ein. Asta wurde in der 94. Minute für Tillman eingewechselt.

Das Spiel endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich. In der Rangliste belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz.