FCA gegen Frankfurt endet mit 1:1 unentschieden

Eintracht Frankfurt holte auswärts einen Punkt gegen den FC Augsburg. Schiri Jablonski vergab 6 Verwarnungen in der Partie.

Gregoritsch fing sich in der 15. die Gelbe Karte ein. In der 22. Spielminute erzielte Kamada das 0:1. In der 36. Minute bekam Zeqiri die Gelbe Karte. In der 38. Minute sorgte Gregoritsch für das 1:1. In der 40. Minute handelte sich Chandler Gelb ein. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Pedersen für Zeqiri eingewechselt. Für den FCA kam Uduokhai in der 46. Minute. Touré sah von Schiri Jablonski in der 49. Gelb. Hahn kam in der 68. Minute für Vargas auf das Spielfeld. Niederlechner wurde in der 68. Minute für Gregoritsch eingewechselt. Niederlechner kassierte in der 73. Gelb. Rode wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jakić auf den Platz. In der 81. Minute kam Hinteregger für Chandler. In der 81. Minute kam Mendes für Borré auf den Platz. Finnbogason kam in der 84. Minute für Daniel. In der 90. vergab Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Silva.

Der FC Augsburg und Eintracht Frankfurt beendeten das Spiel schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 8. Platz.