Borussia Mönchengladbach verliert mit 0:1 gegen 1. FSV Mainz 05

Der 1. FSV Mainz 05 siegte mit einem 0:1 gegen Borussia Mönchengladbach und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiedsrichter Aytekin vergab eine Rote Karte in der Partie.

In der 26. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Koné. In der 39. Minute kassierte Barreiro Gelb. Lee fing sich in der 42. Gelb ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Friedrich für Elvedi eingewechselt. In der 52. Minute kam Stindl für Pléa auf das Spielfeld. Itakura bekam in der 53. von Aytekin Rot. Martín machte das 0:1 in der 55. Spielminute. Fulgini kam in der 58. Minute für Barreiro auf das Spielfeld. Für den FSV Mainz kam Stach in der 59. Minute auf das Feld. Burgzorg wurde in der 76. Minute für Burkardt eingewechselt. Leitsch wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes ins Match. In der 81. Minute wurde Mustapha für Onisiwo eingewechselt. In der 82. Minute wurde Ngoumou für Scally eingewechselt. Weigl wurde in der 87. Minute für Koné eingewechselt. Kohr bekam in der 88. Minute die Gelbe Karte. Aytekin zeigte Zentner in der 95. die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied der 1. FSV Mainz 05 zum Schluss auswärts mit einem 0:1. In der Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 9. Platz und hat somit 3 Plätze eingebüßt. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 5. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.