FCA und Hertha endet klar mit 0:2

Hertha BSC bezwang den FC Augsburg mit 0:2 und kletterte vom 17. auf den 13. Platz.

Uremović kassierte von Schiri Osmers in der 23. die Gelbe Karte. Osmers zeigte Gruezo in der 31. Minute Gelb. Baumgartlinger wurde in der 36. Minute für Gruezo eingewechselt. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Maier wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vargas auf den Platz. Lukebakio erzielte in der 57. Spielminute das 0:1 für die Hertha. Für die Hertha kam Boëtius in der 58. Minute ins Match. Richter kam in der 69. Minute für Ejuke ins Match. Berisha kassierte in der 72. Minute Gelb. In der 74. Minute kam Hahn für Berisha auf das Feld. In der 74. Minute wurde Niederlechner für Demirović eingewechselt. In der 82. Minute kam Petkov für Rexhbecaj ins Spiel. In der 83. Minute kam Selke für Kanga. Für die Hertha kam Dárdai in der 83. Minute ins Spiel. In der 93. Spielminute sorgte Richter für das 0:2.

Die Begegnung entschied Hertha BSC zum Schluss auswärts mit einem 0:2. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg nun den 16. Platz. Hertha BSC belegt nun den 13. Rang und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern.