Bremen und Frankfurt trennen sich mit 3:4

Eintracht Frankfurt besiegte den SV Werder Bremen mit 3:4 und verbesserte sich um 4 Plätze.

Für das 0:1 sorgte Götze in der 2. Minute. In der 14. Spielminute sorgte Jung für das 1:1. Bittencourt machte das 2:1 in der 17. Minute. In der 30. Minute kam Schmid für Bittencourt auf das Feld. In der 32. Minute erzielte Kolo das 2:2. Ittrich zeigte Pieper in der 33. Minute Gelb. Grænge erzielte in der 39. Spielminute das 2:3. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:3 Führung in die Pause.

In der 48. Minute schoss Sow das 2:4 für die Eintracht. Schmidt kam in der 65. Minute für Dalsgaard. Buchanan wurde in der 65. Minute für Jung eingewechselt. Groß wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruev. In der 65. Minute wurde Lenz für Pellegrini eingewechselt. Trapp handelte sich in der 75. Gelb ein. Für Werder kam Burke in der 77. Minute auf den Platz. Chandler wurde in der 77. Minute für Rode eingewechselt. In der 77. Minute wurde Knauff für Grænge eingewechselt. Alario wurde in der 86. Minute für Götze eingewechselt. Für die Eintracht kam Borré in der 86. Minute auf das Spielfeld. Für das 3:4 sorgte Füllkrug in der 92. Minute. In der 93. Minute kassierte Sow Gelb. Knauff bekam in der 96. Gelb.

Die Partie gewann Eintracht Frankfurt am Ende mit einem Ergebnis von 3:4. Der SV Werder Bremen belegt nun den 10. Platz. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 11. Tabellenplatz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.