FC holt nur einen Punkt gegen Stuttgart

Der 1. FC Köln und der VfB Stuttgart erkämpften sich ein Unentschieden. Schiri Osmers vergab eine Rote Karte in der Partie.

Duda wurde in der 17. Minute für Olesen eingewechselt. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Adamyan kam in der 46. Minute für Dietz auf das Feld. Für den FC kam Hübers in der 52. Minute. Pfeiffer bekam in der 56. die Rote Karte. Kilian sah von Schiedsrichter Osmers in der 58. Minute die Gelbe Karte. Martel wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kainz auf das Feld. In der 60. Minute wurde Ljubičić für Schindler eingewechselt. In der 60. Minute kam Karazor für Sosa. Für den VfB kam Perea in der 61. Minute ins Spiel. Wamangituka wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel ins Match. In der 79. fing sich Karazor Gelb ein. Osmers zeigte Ljubičić in der 86. die Gelbe Karte. In der 95. sah Millot Gelb.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln immer noch den 8. Platz.