BVB besiegt Gladbach deutlich mit 6:0

Die Mannschaft von Marco Rose und Borussia Mönchengladbach trennten sich mit 6:0.

Zagadou kassierte von Schiedsrichter Fritz in der 12. Minute Gelb. In der 14. fing sich Bensebaini die Gelbe Karte ein. In der 26. Minute sorgte Reus für das 1:0. Für den BVB kam Brandt in der 30. Minute. Für das 2:0 sorgte Malen in der 32. Minute. In der 35. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Dahoud. Zagadou wurde in der 42. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pongracic. Borussia Dortmund ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Thuram wurde in der 46. Minute für Friedrich eingewechselt. In der 67. Minute wurde Scally für Lainer eingewechselt. In der 68. Minute kam Schulz für Guerreiro ins Match. Wolf kam in der 68. Minute für Hazard ins Spiel. Für den BVB kam Moukoko in der 68. Minute. Wolf machte das 3:0 in der 70. Minute klar. In der 74. Spielminute schoss Moukoko das 4:0. In der 78. Minute kam Kramer für Koné. Reus schoss in der 81. Minute das 5:0. Für das 6:0 sorgte Can in der 91. Minute.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund letztendlich zu Hause mit einem 6:0. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 13. Platz.