Bayer 04 Leverkusen bezwingt Berlin mit 2:0

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 2:0 gegen den 1. FC Union Berlin und steigerte sich um 3 Plätze. Das Spiel gegen den 1. FC Union Berlin verfolgten 27.430 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Hartmann verteilte eine Rote Karte im Match.

Volland machte das 1:0 für Bayer in der 20. Spielminute. Alario schoss in der 25. Spielminute das 2:0. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Becker wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gogia auf das Spielfeld. Reichel wurde in der 49. Minute für Lenz eingewechselt. Polter kam in der 61. Minute für Ingvartsen auf das Feld. Polter kassierte in der 66. die Rote Karte von Hartmann und musste vom Feld. Weiser wurde in der 67. Minute für Bender eingewechselt. Baumgartlinger wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay. In der 83. Minute wurde Sampaio für Amiri eingewechselt. In der 86. Minute verteilte Schiri Hartmann Gelb an Schlotterbeck.

Die Begegnung gewann Bayer 04 Leverkusen letztendlich mit einem Resultat von 2:0. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 5. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 14. Platz in der Tabelle.