BVB siegt auswärts 1:3 gegen Fürth

Borussia Dortmund holte auswärts klar drei Punkte.

In der 26. Spielminute erzielte Brandt das 0:1. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Dingert zeigte Tillman in der 51. die Gelbe Karte. In der 67. Minute kam Passlack für Wolf. Guerreiro wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schulz ins Spiel. Ngankam machte das 1:1 für Fürth in der 70. Spielminute klar. Green kam in der 71. Minute für Raschl ins Spiel. In der 71. Minute wurde Bauer für Asta eingewechselt. Brandt erzielte in der 72. Spielminute das 1:2 für den BVB. Für das 1:3 sorgte Passlack in der 77. Spielminute. Für Fürth kam Seguin in der 78. Minute auf das Feld. Akanji kassierte in der 81. Gelb.

Die Partie entschied Borussia Dortmund letzten Endes auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. In der laufenden Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth wie zuvor den 18. Platz. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 2. Platz in der Tabelle.