VfL Bochum und Bielefeld beenden das Spiel mit 2:1

Der VfL Bochum gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen Arminia Bielefeld und verbesserte sich um 2 Plätze.

In der 21. Minute schoss Polter das 1:0. Für das 1:1 sorgte Nilsson in der 35. Minute. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Serra kam in der 46. Minute für Krüger auf das Feld. Für die Arminia kam Vasiliadis in der 67. Minute. Locadia wurde in der 68. Minute für Polter eingewechselt. In der 73. Minute wurde Tesche für Rexhbecaj eingewechselt. In der 73. Minute kam Zoller für Holtmann auf das Spielfeld. Laursen wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bello ins Spiel. İnce kam in der 77. Minute für Okugawa ins Spiel. Für Bochum kam Blum in der 84. Minute. Löwen kam in der 84. Minute für Pantović ins Spiel. In der 86. Minute kam Hack für Schöpf ins Spiel. Bello erzielte in der 89. Spielminute das 2:1.

Die Begegnung gewann der VfL Bochum nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der Rangliste belegt der VfL Bochum jetzt den 10. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 17. Platz.