BVB siegt zu Hause 1:0 gegen Hoffenheim

Borussia Dortmund bezwang die TSG 1899 Hoffenheim knapp mit 1:0 und steigerte sich auf den 1. Platz. Mit 7 Gelben Karten musste Schiri Siebert zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 16. Minute erzielte Reus das 1:0 für den BVB. In der 35. vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Skov. Bynoe-Gittens wurde in der 44. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hazard auf den Platz. Borussia Dortmund ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Kadeřábek wurde in der 46. Minute für Skov eingewechselt. Rudy kam in der 46. Minute für Geiger auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Damar für Baumgartner ins Match. Reus sah in der 57. Minute die Gelbe Karte. In der 57. Minute kassierte Bellingham Gelb. In der 57. Minute handelte sich Vogt die Gelbe Karte ein. Kabak bekam von Siebert in der 64. die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Dabour in der 71. Minute. Hummels fing sich in der 76. die Gelbe Karte ein. Siebert zeigte Kramarić in der 80. Minute die Gelbe Karte.

Borussia Dortmund gewann das Match zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 1:0. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund den 1. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 5. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.