Wolfsburg und 1. FC Köln endet mit 2:4

Der 1. FC Köln gewann mit einem 2:4 gegen den VfL Wolfsburg und steigerte sich auf den 5. Platz.

Nmecha schoss in der 2. Spielminute das 1:0. Für das 1:1 sorgte Ljubičić in der 22. Spielminute. Rosa machte das 1:2 für Wolfsburg in der 31. Spielminute. van bekam von Jöllenbeck in der 38. die Gelbe Karte. In der 47. Spielminute schoss Kainz das 1:3 für den FC. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:3 Führung in die Halbzeitpause.

Für Wolfsburg kam Marmoush in der 46. Minute. Waldschmidt wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paredes. In der 63. vergab Schiri Jöllenbeck die Gelbe Karte an Duda. Adamyan kam in der 65. Minute für Thielmann ins Spiel. Mania wurde in der 65. Minute für Duda eingewechselt. In der 74. Minute wurde Nmecha für Franjić eingewechselt. In der 75. Minute kam Svanberg für Arnold ins Match. Kamiński wurde in der 75. Minute für Rosa eingewechselt. In der 79. Minute wurde Lemperle für Tigges eingewechselt. In der 79. Minute sorgte Nmecha für das 2:3. Adamyan machte das 2:4 für den FC in der 81. Minute klar. Marmoush bekam in der 82. Minute die Gelbe Karte. Martel kam in der 88. Minute für Ljubičić ins Match. Für den FC kam Huseinbasic in der 88. Minute.

Das Match entschied der 1. FC Köln nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 2:4. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 15. Platz. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln nun den 5. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.