FC Augsburg siegt zu Hause 2:0 gegen Union

Der FC Augsburg gewann mit einem 2:0 gegen den 1. FC Union Berlin und steigerte sich auf den 15. Platz.

Gregoritsch schoss in der 16. Minute das 1:0 für den FCA. Khedira bekam in der 42. Minute Gelb. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für das 2:0 sorgte Hahn in der 59. Spielminute. In der 60. bekam Voglsammer die Gelbe Karte. Michel wurde in der 61. Minute für Voglsammer eingewechselt. Öztunali wurde in der 61. Minute für Haraguchi eingewechselt. Für den FCA kam Zeqiri in der 74. Minute ins Spiel. In der 75. Minute kam Oczipka für Gießelmann auf das Feld. Behrens kam in der 75. Minute für Awoniyi. Endo kam in der 75. Minute für Heintz auf das Feld. Pedersen kam in der 80. Minute für Amaral ins Spiel. Für den FCA kam Uduokhai in der 80. Minute ins Spiel.

Das Match entschied der FC Augsburg letzten Endes mit einem Endergebnis von 2:0. In der Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 15. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 4. Tabellenplatz.