TSG verliert auswärts mit 2:0 klar gegen FSV Mainz

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor auswärts mit 2:0 klar gegen den 1. FSV Mainz 05.

Dingert zeigte Hübner in der 17. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FSV Mainz 05 und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Baumgartner wurde in der 62. Minute für Dabour eingewechselt. In der 62. Minute wurde Grillitsch für Hübner eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Nordtveit in der 63. Minute ins Spiel. Barreiro wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr. Lee kam in der 67. Minute für Boëtius ins Match. Rutter fing sich in der 74. Minute Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Lee in der 79. Minute. Niakhate machte das 2:0 für den FSV Mainz in der 83. Spielminute klar. In der 84. Minute kam Bruun für Bebou auf den Platz. Für die TSG Hoffenheim kam Asllani in der 84. Minute. In der 87. Minute wurde Szalai für Onisiwo eingewechselt. Burkardt wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burgzorg auf das Spielfeld. Stach wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stöger auf das Spielfeld.

Die Partie gewann der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 10. Rang. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 8. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.