FC Augsburg und Bochum beenden den Spieltag mit 0:1

Der VfL Bochum gewann mit einem 0:1 gegen den FC Augsburg.

Für den FCA kam Vargas in der 27. Minute ins Spiel. Für den FCA kam Maier in der 30. Minute ins Match. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 58. Minute sorgte Antwi-Adjej für das 0:1. Für Bochum kam Förster in der 64. Minute. Antwi-Adjej wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Osei-Tutu ins Match. Osterhage kam in der 73. Minute für Stafylidis. In der 76. Minute wurde Baumgartlinger für Rexhbecaj eingewechselt. Bauer kam in der 76. Minute für Oxford ins Spiel. Vargas wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petkov. Janko kam in der 82. Minute für Gamboa ins Spiel. Mašović wurde in der 82. Minute für Stöger eingewechselt. Brych zeigte Berisha in der 91. Gelb. In der 91. Minute verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Osei-Tutu.

Der VfL Bochum gewann die Partie letztendlich auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 14. Platz. In der Rangliste belegt der VfL Bochum immer noch den 17. Platz.