Berlin holt drei Punkte

Hertha BSC gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 1 Platz.

Kanga erzielte in der 9. Spielminute das 1:0 für die Hertha. In der 24. Minute wurde Mittelstädt für Plattenhardt eingewechselt. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 51. Minute kam Schindler für Schmitz ins Match. In der 54. Spielminute schoss Richter das 2:0. Thielmann kam in der 56. Minute für Adamyan auf das Feld. Für den FC kam Huseinbasic in der 57. Minute. In der 62. Minute kassierte Kempf die Gelbe Karte. Rogel sah in der 62. Minute Gelb. Lukebakio kassierte von Schiedsrichter Dingert in der 66. die Gelbe Karte. Ejuke wurde in der 69. Minute für Lukebakio eingewechselt. Martel wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tigges auf das Feld. Skhiri handelte sich in der 73. die Gelbe Karte ein. Boateng wurde in der 84. Minute für Richter eingewechselt. Selke kam in der 84. Minute für Kanga ins Spiel. In der 84. Minute wurde Serdar für Boëtius eingewechselt.

Hertha BSC gewann das Match am Ende mit einem 2:0. Hertha BSC belegt nun den 15. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln jetzt den 13. Platz.