FC Augsburg und Fürth beenden das Spiel mit 2:1

Der FC Augsburg gewann mit einem 2:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth. Mit 5 Gelben Karten war das Spiel teils sehr umkämpft.

Reichel zeigte Christiansen in der 2. Gelb. In der 11. Spielminute schoss Caligiuri das 1:0. Für das 1:1 sorgte Ngankam in der 23. Spielminute. In der 39. Minute kam Gruezo für Dorsch ins Spiel. In der 43. bekam Griesbeck die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Gregoritsch kam in der 46. Minute für Pedersen. Gumny wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Framberger auf den Platz. Für Fürth kam Seguin in der 46. Minute auf das Feld. In der 62. Minute wurde Jung für Ngankam eingewechselt. Leweling wurde in der 62. Minute für Willems eingewechselt. In der 69. Minute wurde Finnbogason für Niederlechner eingewechselt. Für Fürth kam Green in der 73. Minute auf den Platz. Asta fing sich in der 75. Gelb ein. Gregoritsch erzielte in der 84. Minute das 2:1. In der 87. Minute kam Pululu für Tillman ins Match. Morávek wurde in der 88. Minute für Maier eingewechselt. Caligiuri bekam von Reichel in der 91. Gelb. Gruezo bekam in der 95. Minute Gelb.

Die Partie gewann der FC Augsburg schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt immer noch den 14. Tabellenplatz. In der laufenden Rangliste belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz.