Mainz holt nur einen Punkt gegen Eintracht

Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt erkämpften sich ein 2:2.

Ingvartsen machte das 1:0 für den FSV Mainz in der 10. Spielminute. In der 25. Spielminute sorgte Silva für das 1:1. In der 35. Minute erzielte Borré das 1:2 für die Eintracht. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Jakić für Rode eingewechselt. Ingvartsen machte das 2:2 in der 49. Spielminute. In der 50. handelte sich Martín die Gelbe Karte ein. In der 56. Minute vergab Schiri Petersen Gelb an Bell. Für die Eintracht kam Hasebe in der 59. Minute. Hrustic wurde in der 59. Minute für Hauge eingewechselt. Für die Eintracht kam Ilsanker in der 60. Minute auf das Spielfeld. In der 64. Minute wurde Stöger für Boëtius eingewechselt. Barreiro kam in der 64. Minute für Stach auf den Platz. In der 68. Minute wurde Lenz für N’Dicka eingewechselt. In der 70. Minute wurde Lee für Ingvartsen eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Tauer in der 70. Minute ins Match. Nebel kam in der 77. Minute für Lee ins Match.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand.