FC schlägt Bielefeld mit 3:1

Der 1. FC Köln bezwang Arminia Bielefeld zu Hause mit 3:1 und kletterte um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten war die Begegnung teilweise ziemlich umkämpft.

In der 3. Spielminute sorgte Uth für das 1:0. Horn wurde in der 29. Minute für Hector eingewechselt. Pieper sah in der 30. Gelb. Serra bekam von Schiedsrichter Stieler in der 32. Gelb. In der 33. Spielminute sorgte Hübers für das 1:1. In der 38. handelte sich Wimmer die Gelbe Karte ein. Modeste erzielte in der 43. Spielminute das 2:1 für den FC. Der 1. FC Köln konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Özcan handelte sich in der 67. Minute Gelb ein. In der 69. kassierte Uth die Gelbe Karte. In der 73. Minute wurde Schaub für Kainz eingewechselt. In der 74. Minute wurde Ehizibue für Schmitz eingewechselt. Für den FC kam Thielmann in der 74. Minute ins Match. Für die Arminia kam Hack in der 77. Minute. Für die Arminia kam İnce in der 77. Minute. In der 85. Minute wurde Castro für Schöpf eingewechselt. Für das 3:1 sorgte Thielmann in der 86. Minute.

Der 1. FC Köln gewann die Begegnung letztendlich mit einem 3:1. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln nun den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Saison belegt Arminia Bielefeld nach wie vor den 17. Platz.