Leverkusen schlägt SpVgg Greuther Fürth auswärts deutlich mit 1:4

Bayer 04 Leverkusen bezwang die SpVgg Greuther Fürth auswärts mit 1:4 und verbesserte sich vom 4. auf den 3. Platz.

Für das 1:0 sorgte Willems in der 5. Spielminute. Schick machte das 1:1 für Bayer in der 8. Spielminute klar. In der 18. Minute erzielte Azmoun das 1:2. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

In der 58. Minute sorgte Sampaio für das 1:3. In der 70. Minute wurde Jung für Willems eingewechselt. In der 73. Minute kam Sinkgraven für Azmoun ins Match. Demirbay wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Palacios. Baumgartlinger wurde in der 82. Minute für Diaby eingewechselt. Alario kam in der 82. Minute für Schick auf den Platz. Für Fürth kam Abiama in der 83. Minute. Palacios schoss in der 84. Spielminute das 1:4.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Match letztendlich mit einem 1:4. Die SpVgg Greuther Fürth belegt immer noch den 18. Platz. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 3. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.