Fürth und Mainz beenden das Spiel mit 2:1

Das Team von Trainer Stefan Leitl gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den 1. FSV Mainz 05.

Dudziak erzielte in der 12. Minute das 1:0. Die SpVgg Greuther Fürth konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Hack wurde in der 66. Minute für Bell eingewechselt. In der 66. Minute kam Boëtius für Martín. In der 66. Minute sorgte Bell für das 2:0. Für Fürth kam Itter in der 69. Minute. In der 72. Minute wurde Stöger für Stach eingewechselt. Lee wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nebel auf das Spielfeld. Kallevik kam in der 77. Minute für Dudziak auf das Feld. Brosinski wurde in der 80. Minute für Widmer eingewechselt. In der 84. Minute wurde Abiama für Tillman eingewechselt. In der 85. Minute kam Bauer für Leweling ins Spiel. Seguin bekam von Schröder in der 86. Gelb. Schröder zeigte Nebel in der 89. die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Onisiwo in der 93. Spielminute.

Das Spiel gewann die SpVgg Greuther Fürth am Ende zu Hause mit einem 2:1. In der Tabelle belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 10. Platz.