Gladbach verliert mit 1:2 gegen Union

Der 1. FC Union Berlin besiegte Borussia Mönchengladbach knapp mit 1:2 und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 3. Minute sah Prömel die Gelbe Karte. In der 18. Spielminute sorgte Kruse für das 0:1. Brych zeigte Friedrich in der 28. Gelb. Für das 1:1 sorgte Koné in der 40. Minute. Borussia Mönchengladbach und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 58. Minute wurde Möhwald für Prömel eingewechselt. Knoche fing sich in der 66. Minute Gelb ein. Öztunali kam in der 70. Minute für Becker auf den Platz. In der 71. Minute wurde Behrens für Voglsammer eingewechselt. In der 79. Minute wurde Herrmann für Hofmann eingewechselt. In der 84. Minute erzielte Kruse das 1:2.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Match nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:2. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 12. Rang. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 4. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.