Gladbach bezwingt BVB mit 4:2

Borussia Mönchengladbach besiegte Borussia Dortmund mit 4:2 und kletterte um 2 Plätze.

Für das 1:0 sorgte Hofmann in der 4. Spielminute. Stindl handelte sich in der 9. die Gelbe Karte ein. In der 19. Spielminute sorgte Brandt für das 1:1. In der 26. handelte sich Hummels die Gelbe Karte ein. Bensebaini schoss in der 26. Minute das 2:1 für die Borussia. In der 30. Spielminute erzielte Thuram das 3:1. Guerreiro kassierte in der 34. Minute Gelb. Schlotterbeck machte das 3:2 für den BVB in der 40. Spielminute klar. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 3:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Für die Borussia kam Herrmann in der 46. Minute auf das Spielfeld. Hazard kam in der 46. Minute für Reyna ins Spiel. In der 46. Minute erzielte Koné das 4:2. Can wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan. Modeste wurde in der 60. Minute für Schlotterbeck eingewechselt. In der 71. Minute wurde Adeyemi für Malen eingewechselt. In der 78. Minute kam Papadopoulos für Hummels auf das Spielfeld. Itakura wurde in der 88. Minute für Koné eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach entschied die Partie letztendlich zu Hause mit einem 4:2. Borussia Mönchengladbach belegt den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 6. Platz in der Tabelle.