Leipzig siegt 1:2 gegen Bremen

Der RB Leipzig bezwang den SV Werder Bremen auswärts mit 1:2 und steigerte sich vom 5. auf den 2. Platz.

In der 13. Minute schoss Valente das 0:1. In der 21. Minute handelte sich Haidara die Gelbe Karte ein. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Forsberg kassierte in der 55. Minute die Gelbe Karte. In der 56. Spielminute sorgte Groß für das 1:1. Für das 1:2 sorgte Schlager in der 71. Spielminute. Rapp kam in der 72. Minute für Groß auf den Platz. In der 72. Minute wurde Dalsgaard für Bittencourt eingewechselt. Für RB kam Olmo in der 72. Minute auf das Spielfeld. Haidara wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kampl. Schmidt wurde in der 80. Minute für Pieper eingewechselt. Stark handelte sich in der 81. Minute Gelb ein. In der 83. Minute kam Yurary für Valente auf den Platz. Halstenberg kam in der 83. Minute für Szoboszlai auf das Spielfeld. In der 86. Minute wurde Burke für Schmid eingewechselt. In der 86. Minute wurde Dinkçi für Jung eingewechselt.

Der RB Leipzig gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem 1:2. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen den 8. Platz. Der RB Leipzig belegt nun den 2. Platz in der Tabelle.