Leverkusen siegt 2:5 gegen BVB

Bayer 04 Leverkusen bezwang Borussia Dortmund deutlich mit 2:5.

Akanji schoss in der 10. Minute das 0:1. Agyekum machte das 1:1 in der 16. Spielminute. In der 20. Minute schoss Wirtz das 1:2. Dahoud sah in der 26. Gelb. In der 28. Minute sorgte Andrich für das 1:3. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den BVB kam Wolf in der 46. Minute. Siebert zeigte Bellarabi in der 46. Gelb. Für das 1:4 sorgte Tah in der 53. Minute. Reyna kam in der 61. Minute für Hazard. In der 68. Minute wurde Kossounou für Bellarabi eingewechselt. Moukoko wurde in der 79. Minute für Malen eingewechselt. In der 81. Minute kam Aránguiz für Wirtz auf den Platz. Schick wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario auf das Feld. Tigges wurde in der 85. Minute für Reus eingewechselt. Diaby schoss in der 87. Minute das 1:5 für Bayer. In der 88. Minute wurde Fosu-Mensah für Agyekum eingewechselt. Für Bayer kam Adli in der 89. Minute auf das Feld. Tigges erzielte in der 89. Minute das 2:5.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss mit einem Resultat von 2:5. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 2. Platz. In der aktuellen Saison belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 3. Platz.