Arminia und Berlin trennen sich 1:1

Hertha BSC holte auswärts nur einen Punkt gegen Arminia Bielefeld.

Aytekin zeigte De in der 34. Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Arminia Bielefeld und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 55. Minute erzielte Tousart das 0:1 für die Hertha. Wimmer sah in der 65. Minute Gelb. In der 66. Minute kam Serra für İnce ins Spiel. Prietl wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Krüger auf das Feld. Stark kam in der 71. Minute für Boateng ins Match. Bjørkan wurde in der 71. Minute für Plattenhardt eingewechselt. Für die Arminia kam Bello in der 72. Minute auf das Feld. In der 76. Minute fing sich Richter die Gelbe Karte ein. In der 78. Minute wurde Wollschläger für Selke eingewechselt. Gechter wurde in der 78. Minute für Richter eingewechselt. Hack kam in der 83. Minute für Castro. In der 84. Minute kassierte Kunze Gelb. Serdar wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt ins Spiel. Nilsson machte das 1:1 für die Arminia in der 91. Spielminute klar.

Arminia Bielefeld und Hertha BSC beendeten die Partie letztendlich mit einem Unentschieden. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 17. Platz. In der laufenden Saison belegt Hertha BSC nach wie vor den 15. Platz.