Leverkusen und RB beenden den Spieltag mit 0:1

Der RB Leipzig siegte mit einem 0:1 gegen Bayer 04 Leverkusen und kletterte um 1 Platz.

Gvardiol sah in der 36. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor erzielen. Bayer 04 Leverkusen und der RB Leipzig gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nkunku wurde in der 46. Minute für Valente eingewechselt. Hincapié handelte sich in der 48. Minute Gelb ein. Laimer kam in der 58. Minute für Yurary. In der 58. Minute kam Olmo für Forsberg. Für das 0:1 sorgte Szoboszlai in der 69. Spielminute. In der 72. Minute handelte sich Andrich die Gelbe Karte ein. In der 73. Minute wurde Esmoris für Halstenberg eingewechselt. Tah wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay ins Spiel. Für Bayer kam Sampaio in der 74. Minute. In der 80. Minute kam Alario für Andrich ins Match. Henrichs kam in der 83. Minute für Adams.

Das Match entschied der RB Leipzig zum Schluss mit einem Endergebnis von 0:1. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen den 4. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der RB Leipzig belegt nun den 3. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.