1. FC Union Berlin verliert knapp gegen FC Heidenheim

Der 1. FC Heidenheim 1846 besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause knapp mit 1:0 und steigerte sich um 4 Plätze.

Monteiro sah von Stegemann in der 40. Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 48. Minute sah Pieringer die Gelbe Karte. In der 59. Spielminute erzielte Beste das 1:0. In der 61. Minute wurde Jeackel für Monteiro eingewechselt. Für die Union kam Roussillon in der 74. Minute. Fofana wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hollerbach auf das Spielfeld. In der 74. Minute kam Kaufmann für Bonucci auf das Spielfeld. In der 77. Minute handelte sich Král die Gelbe Karte ein. Laïdouni wurde in der 78. Minute für Tousart eingewechselt. Thomalla kam in der 81. Minute für Pieringer ins Match. In der 90. Minute kam Pick für Dinkçi. Theuerkauf wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Keller ins Spiel. In der 91. Minute wurde Schimmer für Beste eingewechselt.

Das Spiel gewann der 1. FC Heidenheim 1846 zum Schluss zu Hause mit einem Endergebnis von 1:0. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt jetzt den 9. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.