RB holt einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt

Der RB Leipzig und Eintracht Frankfurt trennten sich 0:0. Schiri Dingert musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Laimer fing sich in der 19. Minute Gelb ein. N’Dicka handelte sich in der 35. Minute die Gelbe Karte ein. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich ab. Der RB Leipzig und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für die Eintracht kam Hrustic in der 46. Minute. Hinteregger sah von Dingert in der 50. Gelb. In der 56. handelte sich Hrustic Gelb ein. In der 60. Minute kam Forsberg für Kampl ins Spiel. Grænge wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hauge. Für RB kam Yurary in der 72. Minute. Lenz kam in der 80. Minute für Knauff ins Spiel. In der 84. Minute kam Haidara für Laimer. In der 84. Minute wurde Szoboszlai für Olmo eingewechselt. Lammers wurde in der 88. Minute für Borré eingewechselt. Für die Eintracht kam Ilsanker in der 89. Minute ins Match. Hauge kassierte von Schiri Dingert in der 92. Minute die Gelbe Karte. Dingert zeigte Jakić in der 93. Gelb.

Die Begegnung endete letzten Endes mit einem Gleichstand 0:0. In der Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz.