TSG 1899 Hoffenheim gewinnt auswärts 2:3 gegen Köln

Der 1. FC Köln verlor zu Hause knapp gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Mit 7 Gelben Karten war die Begegnung teilweise ziemlich aufreibend.

In der 3. Minute sorgte Kramarić für das 0:1. Für das 1:1 sorgte Andersson in der 22. Spielminute. Bornauw bekam in der 33. Minute Gelb. In der 48. Spielminute sorgte Kramarić für das 1:2. In der 50. fing sich Bičakčić die Gelbe Karte ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Ehizibue für Höger ins Match. Bebou wurde in der 62. Minute für Dabour eingewechselt. In der 69. Minute verteilte Schiri Siebert Gelb an Duda. In der 71. Minute wurde Drexler für Rexhbecaj eingewechselt. Özcan wurde in der 71. Minute für Thielmann eingewechselt. Belfodil kam in der 76. Minute für Geiger. In der 76. Minute kam Gaćinović für Samassekou ins Match. Hector fing sich in der 85. Gelb ein. Für den FC kam Hillesborg in der 85. Minute ins Spiel. Drexler schoss in der 86. Minute das 2:2 für den FC. Für den FC kam Katterbach in der 89. Minute ins Match. Baumann fing sich in der 90. Minute die Gelbe Karte ein. In der 90. kassierte Bebou die Gelbe Karte. In der 92. Spielminute schoss Kramarić das 2:3. Kadeřábek kassierte von Siebert in der 95. Minute die Gelbe Karte. Akpoguma wurde in der 95. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brenet.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied die Partie letztendlich mit einem 2:3. Der 1. FC Köln startet mit dem 12. Rang weniger gut in die neue Saison. In der neuen Saison beginnt die TSG 1899 Hoffenheim mit einem positiven 6. Platz.