RB Leipzig holt zu Hause drei Punkte gegen 1. FSV Mainz 05

Der RB Leipzig bezwang den 1. FSV Mainz 05 mit 4:1 und kletterte um 2 Plätze. Schiedsrichter Aytekin verteilte eine Rote Karte im Match.

Aytekin zeigte Lee in der 16. die Gelbe Karte. Hack bekam in der 19. Minute die Rote Karte und musste vom Spielfeld. In der 21. Minute sorgte Valente für das 1:0. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Nkunku kam in der 46. Minute für Yurary. Für das 2:0 sorgte Szoboszlai in der 47. Minute. Lee schoss in der 57. Minute das 2:1 für den FSV Mainz. Nkunku erzielte in der 58. Spielminute das 3:1. Bell fing sich in der 59. Minute die Gelbe Karte ein. Valente erzielte in der 61. Minute das 4:1 für RB. Barreiro kam in der 65. Minute für Boëtius auf das Feld. Nemeth kam in der 65. Minute für Burkardt auf das Feld. Für RB kam Novoa in der 69. Minute. Lucoqui wurde in der 82. Minute für Martín eingewechselt. Lee wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Papela. Nebel wurde in der 82. Minute für Onisiwo eingewechselt.

Das Spiel entschied der RB Leipzig schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 4:1. Der RB Leipzig belegt jetzt den 8. Rang. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 10. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.