TSG holt zu Hause klar drei Punkte

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 3:1 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich auf den 3. Platz.

Gregoritsch erzielte in der 5. Spielminute das 0:1. Akpoguma wurde in der 37. Minute für Kadeřábek eingewechselt. Bebou machte das 1:1 in der 38. Minute. In der 44. Spielminute sorgte Bebou für das 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 60. Minute wurde Daniel für Zeqiri eingewechselt. In der 60. Minute kam Niederlechner für Gregoritsch. Morávek kam in der 67. Minute für Maier ins Spiel. Vargas wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee ins Spiel. Für die TSG Hoffenheim kam Stiller in der 72. Minute auf das Feld. In der 72. Minute kam Rutter für Dabour ins Match. In der 75. Minute verteilte Schiri Cortus Gelb an Baumgartner. Caligiuri kam in der 83. Minute für Gouweleeuw. In der 90. Minute wurde Adamyan für Kramarić eingewechselt. Für das 3:1 sorgte Raum in der 93. Minute.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Match am Ende mit einem 3:1. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 3. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der FC Augsburg nun den 16. Platz.