Schalke und FCA trennen sich mit 2:3

Der FC Augsburg bezwang den FC Schalke 04 auswärts mit 2:3 und verbesserte sich vom 11. auf den 10. Platz. Schiedsrichter Schlager verteilte einen Platzverweis im Match.

Demirović machte das 0:1 in der 9. Spielminute. Für das 0:2 sorgte Demirović in der 21. Spielminute. Bauer sah von Schlager in der 30. die Gelbe Karte. Terodde schoss in der 33. Spielminute das 1:2. In der 34. Minute fing sich Terodde Gelb ein. In der 34. sah Bülter Gelb. Berisha fing sich in der 34. Gelb ein. Der FC Augsburg ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Zalazar für Bülter. In der 53. Minute wurde Greiml für van eingewechselt. In der 63. Spielminute sorgte Krauß für das 2:2. Für Schalke kam Aydin in der 67. Minute ins Spiel. Nachdem Berisha im Vorfeld Gelb bekommen hatte, flog er in der 70. vom Spielfeld. Niederlechner sah in der 71. Minute Gelb. Niederlechner wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen ins Spiel. In der 73. Minute vergab Schiri Schlager Gelb an Demirović. Schlager zeigte Gumny in der 74. Minute Gelb. In der 77. Spielminute erzielte Hahn das 2:3 für den FCA. Karaman wurde in der 80. Minute für Drexler eingewechselt. Mohr kam in der 81. Minute für Ouwejan auf das Spielfeld. Pedersen wurde in der 84. Minute für Demirović eingewechselt.

Das Spiel entschied der FC Augsburg letztendlich auswärts mit einem 2:3. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 jetzt den 15. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 10. Platz.