Berlin gegen TSG endet 1:1

Hertha BSC gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete 1:1 unentschieden.

Serdar handelte sich in der 22. Minute die Gelbe Karte ein. In der 25. Spielminute erzielte Kramarić das 0:1. In der 29. Minute verteilte Schiri Dingert die Gelbe Karte an Šunjić. Geiger sah in der 29. Gelb. In der 37. Spielminute sorgte Lukebakio für das 1:1. Hertha BSC und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Rogel für Uremović eingewechselt. Rutter kam in der 61. Minute für Dabour. Für die TSG Hoffenheim kam Stiller in der 63. Minute ins Match. Kanga wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke auf das Spielfeld. In der 72. Minute kam Richter für Serdar ins Match. Akpoguma wurde in der 81. Minute für Nsoki eingewechselt. Esmoris wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Skov ins Match. In der 81. Minute wurde Bruun für Baumgartner eingewechselt. Lukebakio wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng auf den Platz. In der 91. Minute wurde Mittelstädt für Ejuke eingewechselt.

Letzen Endes trennten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden.